Navigation mit Access Keys

Kochkurs im Migros-Restaurant

 
Fischkochkurs im Migros-Restaurant Länderpark

Kochkurs im Migros-Restaurant

Fisch kochen leicht gemacht

Fisch ist gesund, vielseitig – und einfacher in der Zubereitung als Sie vielleicht denken. Damit Sie lernen, wie es richtig geht, bietet die Migros Luzern am Mittwoch, 13. März 2019 (von 17.30 bis 21.00 Uhr), kostenlos einen Fischkochkurs an, inklusiver Anleitung von Profikoch David Geisser.

 

Am Fischkochkurs im Migros-Restaurant im Länderpark lernen Sie nicht nur das fachkundige Zubereiten von Fisch und Meeresfrüchten, sondern erhalten auch einen Einblick in das abwechslungsreiche und nachhaltige Angebot der Migros-Fischtheken. Beim Show-Kochen gibt Profikoch David Geisser wertvolle Tipps und Tricks zur Zubereitung und Sie können die feinen Fisch-Köstlichkeiten gleich vor Ort probieren. Zur Degustation der Fischgerichte servieren wir Ihnen passende Weine aus dem vielfältigen Denner Weinsortiment.

Hier  können Sie sich anmelden.